Medalha de Ouro
Concurso Vinhos e Destilados do Brasil
FICHA TÉCNICA
- Classificação: Aguardente de Fruta;
- Fruta: Banana de variedade prata;
- Grau Alcoolico: 40%;
- Fermentação: Controlada em cuba de aço inox;
- Destilação: Bidestilada em alambique de cobre;
- Envelhecimento: Em tonéis especiais para maturação de aguardente de fruta, próprios para incorporar o sabor da fruta ao destilado;
- Temperatura de consumo adequada: Temperatura de freezer;
- Nota de prova: Aguardente frutada, suave aroma típico da fruta;
- Harmonia: Excelente digestivo, ótima no preparo de coquetéis à base de frutas. Refrescante quando consumida "on-the-rocks" com água de coco e gelo.
COMENTÁRIO
"A MusA®, aguardente elaborada de banana-prata com processo semelhante ao Kirsch (cereja) e Poire (pêra) - é um sucesso. Delicada e perfumada, a bebida agrada em cheio aos apreciadores desse tipo de destilado." (Revista Gula - Janeiro/2002)
"Não é legal misturar banana de verdade com álcool. A fruta fica preta e ácida. Por isso é difícil imaginar um drinque com esse sabor", conta Chiquinho. "Mas o destilado de banana nos permite conseguir um drinque sem pôr a fruta", diz o condagrado Mestre Chiquinho, Restaurante Don Curro, São Paulo à Revista Isto É.
Prezamos sempre pela Qualidade em detrimento da Quantidade! E por isso nossas bebibas são produzidas para os consumidores mais exigentes. Nosso maior foco é sempre a satisfação de nossos clientes.