FICHA TÉCNICA
- Classificação: Aguardente de Fruta;
- Fruta: Ameixa Vermelha;
- Grau Alcoolico: 43%;
- Fermentação: Controlada em cuba de aço inox;
- Destilação: Bidestilada em alambique de cobre;
- Envelhecimento: Em tonéis neutros de aço inox para preservar o aroma da fruta;
- Temperatura de consumo adequada: Ambiente ou gelada;
- Nota de prova: Aguardente seca, acentuada nota de amêndoa;
- Harmonia: Excelente digestivo, ótima com café-creme, chocolate ou cappuccino. Substitui o Kirsch no preparo de fondue de queijo. Vai muito bem no fondue de chocolate.
COMENTÁRIO
A MusA® é a pioneira na fabricação de aguardente de ameixa no Brasil. A produção do aguardente de ameixa MusA® é resultado de um minucioso processo de fermentação de ameixas vermelhas, bidestilação em alambiques de cobre e envelhecimento ou maturação, totalizando oito meses de produção até o ponto exato para comercialização. As ameixas cultivadas nas terras altas da serra da Mantiqueira, pelo clima da região, conferem à bebida aroma e sabor muito marcantes.
Prezamos sempre pela Qualidade em detrimento da Quantidade! E por isso nossas bebibas são produzidas para os consumidores mais exigentes. Nosso maior foco é sempre a satisfação de nossos clientes.