FICHA TÉCNICA
- Classificação: Aguardente de Fruta;
- Fruta: Tangerina;
- Grau Alcoolico: 43%;
- Fermentação: Controlada em cuba de aço inox;
- Destilação: Bidestilada em alambique de cobre;
- Envelhecimento: Em tonéis neutros de aço inox, para preservar o aroma da fruta;
- Temperatura de consumo adequada: Ambiente ou gelada;
- Nota de prova: Aguardente seca, acentuada nota cítrica, aroma frutado típico;
- Harmonia: Excelente digestivo. É ideal no preparo de coquetéis à base de frutas. Dá sabor especial no preparo de caldas para bolos, sorvetes e sobremesas.
COMENTÁRIO
"O portfolio da MusA® ganhou duas novas estrelas. Dedicada à confecção de aguardentes de frutas, a empresa mineira lançou a MusA® Pêra e a MusA® Tangerina. A primeira é elaborada com a variedade Williams e a segunda, com o tipo Cleópatra, ambas cultivadas no Sul de Minas Gerais, onde também esta localizada a destilaria." (Revista Gula - Janeiro/2002)
Prezamos sempre pela Qualidade em detrimento da Quantidade! E por isso nossas bebibas são produzidas para os consumidores mais exigentes. Nosso maior foco é sempre a satisfação de nossos clientes.